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Categoría: ENVASADORA AL VACÍO

ENVASADORA AL VACÍO

Envasadora al vacío controlada por tiempo con facilidad de uso: presionando la tapa hacia abajo el ciclo de vacío se realiza automáticamente. Temperatura y tiempo de soldadura ajustables con gran flexibilidad, adaptándose a diversidad de materiales, y a bolsas de diferentes tamaños. Equipadas con protección de seguridad de conexión a tierra y botón de parada para hacer frente a situaciones de emergencia.

Mostrando todos los resultados 6

  • ENVASADORA VACIO 400 mm DOBLE SELLADO SALVAINOX

    890.00  21%

    MED EXTERIOR- 56 ANCHO X 49 FONDO X 60 ALTO

    ENVASADORA DE VACIO

    MED INTERIOR CAMARA 44 X 42 X 13

    POTENCIA BOMBA 0,9 KW

    POTENCIA SELLADO 0,5 KW

    BOMBA DE GRAN POTENCIA 20m3/H

    GARANTIA 1 AÑO

    FUNCIONA A 220 V

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  • ENVASADORA AL VACÍO SAMMIC GAMA SENSOR 316

    1,560.00  21%

    Control del vacío por sensor de gran precisión

    Todos los modelos están equipados con bombas BUSCH y ofrecen doble soldadura o doble cordon de sellado para garantizar la durabilidad del envasado.

    Equipadas con panel de mandos digital, el vacio es controlado por un sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajuste de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado, haciéndolo optimo en el tiempo necesario independiente de su volumen, controlado por el display indicando el vacio en porcentaje de forma precisa.

    Las envasadoras ofrecen seguridad en el envasado de liquidos puesto que permiten prefijar un nivel de vacio adecuado para el envasado de liquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento.Ademas todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacio exterior Vac-Norm para envasado en cubetas

    Todos los modelos ofrecen prestaciones especiales como ciclos de envasado únicamente para el sellado de bolsas ajustando un vacio menor o el marinado de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacio y arrancar desde el mismo punto.

    Todos cuentan con descompresión a impulsos que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacio

    Todas cuentan con un programa de secado de la bomba que permite prolongar su vida útil así como un contador de horas de trabajo para saber cuando se debe cambiar el aceite.

    Las envasadora profesionales SAMMIC permiten prolongar el tiempo de conservación de alimentos crudos o pre cocinados sin perdida de peso y sin que se resequen ni mezclen sabores y olores.

    CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

    • Med. Ext.: 384 x 465 x 403
    • Med. Int.: 330 x 360 x 155
    • BOMBA DE 16 M3/H
    • Plancha de relleno de serie
    • Barra de soldadura: 320 mm
    • Pot.: 370W
    • Peso 32Kg
    • SE316
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  • ENVASADORA AL VACÍO SAMMIC GAMA SENSOR 310

    1,450.00  21%

    Control del vacío por sensor de gran precisión

    Todos los modelos están equipados con bombas BUSCH y ofrecen doble soldadura o doble cordon de sellado para garantizar la durabilidad del envasado.

    Equipadas con panel de mandos digital, el vacio es controlado por un sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajuste de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado, haciéndolo optimo en el tiempo necesario independiente de su volumen, controlado por el display indicando el vacio en porcentaje de forma precisa.

    Las envasadoras ofrecen seguridad en el envasado de liquidos puesto que permiten prefijar un nivel de vacio adecuado para el envasado de liquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento.Ademas todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacio exterior Vac-Norm para envasado en cubetas

    Todos los modelos ofrecen prestaciones especiales como ciclos de envasado únicamente para el sellado de bolsas ajustando un vacio menor o el marinado de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacio y arrancar desde el mismo punto.

    Todos cuentan con descompresión a impulsos que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacio

    Todas cuentan con un programa de secado de la bomba que permite prolongar su vida útil así como un contador de horas de trabajo para saber cuando se debe cambiar el aceite.

    Las envasadora profesionales SAMMIC permiten prolongar el tiempo de conservación de alimentos crudos o pre cocinados sin perdida de peso y sin que se resequen ni mezclen sabores y olores.

    CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

    • Med. Ext.: 384 x 465 x 403
    • Med. Int.: 330 x 360 x 155
    • BOMBA DE 10 M3/H
    • Plancha de relleno de serie
    • Barra de soldadura: 320mm
    • Pot.: 370W
    • Peso 32Kg
    • SE310

     

     

     

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  • ENVASADORA AL VACÍO SAMMIC GAMA SENSOR 420

    1,790.00  21%

    Control del vacío por sensor de gran precisión

    Todos los modelos están equipados con bombas BUSCH y ofrecen doble soldadura o doble cordon de sellado para garantizar la durabilidad del envasado.

    Equipadas con panel de mandos digital, el vacio es controlado por un sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajuste de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado, haciéndolo optimo en el tiempo necesario independiente de su volumen, controlado por el display indicando el vacio en porcentaje de forma precisa.

    Las envasadoras SE ofrecen seguridad en el envasado de liquidos puesto que permiten puesto que permiten prefijar un nivel de vacio adecuado para el envasado de liquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento.Ademas todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacio exterior Vac-Norm para envasado en cubetas

    Todos los modelos ofrecen prestaciones especiales como ciclos de envasado únicamente para el sellado de bolsas ajustando un vacio menor o el marinado de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacio y arrancar desde el mismo punto.

    Todos cuentan con descompresión a impulsos que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacio

    Todas cuentan con un progama de secado de la bomba que permite prolongar su vida útil asi como un contador de horas de trabajo para saber cuando se debe cambiar el aceite.

    Las envasadora profesionales SAMMIC permiten prolongar el tiempo de conservación de alimentos crudos o precocinados sin perdida de peso y sin que se resequen ni mezclen sabores y olores.

    OPCION DE SERIE DE PROGAMAR 10 SEGUNDOS DE VACIO PLUS

    CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

    • BOMBA de 750 w a 220v/50-60hz
    • Med. Ext.: 484 x 529 x 448
    • Med. Int.: 430  x 415  x 180
    • Barra de soldadura: 420mm
    • Plancha de relleno incluida
    • Peso 50Kg
    • SE416

     

     

     

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  • ENVASADORA AL VACÍO SAMMIC GAMA SENSOR 280

    1,190.00  21%

    Control del vacío por sensor de gran precisión

    Todos los modelos están equipados con bombas BUSCH y ofrecen doble soldadura o doble cordon de sellado para garantizar la durabilidad del envasado.

    Equipadas con panel de mandos digital, el vacio es controlado por un sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajuste de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado, haciéndolo optimo en el tiempo necesario independiente de su volumen, controlado por el display indicando el vacio en porcentaje de forma precisa.

    Las envasadoras ofrecen seguridad en el envasado de liquidos puesto que permiten prefijar un nivel de vacio adecuado para el envasado de liquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento.Ademas todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacio exterior Vac-Norm para envasado en cubetas

    Todos los modelos ofrecen prestaciones especiales como ciclos de envasado únicamente para el sellado de bolsas ajustando un vacio menor o el marinado de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacio y arrancar desde el mismo punto.

    Todos cuentan con descompresión a impulsos que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacio

    Todas cuentan con un programa de secado de la bomba que permite prolongar su vida útil así como un contador de horas de trabajo para saber cuando se debe cambiar el aceite.

    Las envasadora profesionales SAMMIC permiten prolongar el tiempo de conservación de alimentos crudos o pre cocinados sin perdida de peso y sin que se resequen ni mezclen sabores y olores.

    CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

     

    • Med. Ext.: 337 x 431 x 307
    • Med. Int.: 288 x 334 x 111
    • BOMBA DE 6 M3/H
    • Plancha de relleno de serie
    • Barra de soldadura: 280mm
    • Pot.: 370W
    • Peso 32Kg
    • SE206

     

     

     

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  • ENVASADORA AL VACÍO 260 mm

    790.00  21%

    CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:

    • Medida exterior: 48 x 33 x 36
    • Medida de la cámara: 39 x 28 x 9
    • Medida de sellado: 260 x 10 mm
    • Monofásica 220v
    • Potencia de la bomba: 0.37kw
    • Potencia de sellado: 0.4 kw
    • Capacidad de la bomba: 10m3/h
    • Peso: 35Kg
    • Ref: 8EV260

     

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